goroskop

Астролог. Натальная карта расшифровка

Астролог, консультация Скайп.

Натальная карта. Астрология отношений. Солнце и Луна Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы.

Консультация астролога онлайн по Zoom. УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О КОНСУЛЬТАЦИИ

АСТРОЛОГИЯ — учение, согласно которому события земной жизни можно предсказать по расположению небесных светил. Обычно астролог для предсказания судьбы человека составляет по особым правилам гороскоп — условный чертеж расположения светил в момент рождения данного человекАстрология Астрология как толкование расположения звезд было широко распространена на Др. Востоке, откуда она пришла в Др. Грецию и затем в Рим, где означала то же самое, что и астрономия. Позднее Астрология начала рассматриваться как средство для определения судьбы человека по положению и движению звезд. Основополагающий учебник по Астрология написал знаменитый астроном Птолемей, считавший, однако, что расположение звезд — только половина дела, а остальное зависит от самого человекАстрология Составлял гороскопы для своих современников и др., не менее знаменитый астроном И. Кеплер.

Смотреть Мунданную или Юдиальную астрологию (для городов и государств);

Синастрическая астрология — раздел астрологии, предсказывающий характер взаимоотношений.

Разумеется, что у нас на сегодняшний день имеется и немало оппонентов, среди которых, например, и известный астроном Харлоу Шейпли, который часто любит высказывать свое личное мнение, что планеты и, особенно, звезды находятся слишком далеко от нас, чтобы оказать какое-либо воздействие на живущие на Земле организмы, в том числе и на человека.Рекомендациями Гленн Т.Сиборга весьма успешно пользовался астролог с более чем 50-летним стажем Вольфганг Ангермейер, теперь уже во всем мире известнейший профессионал высочайшего класса по экономическим вопросам – отец экономической астрологии. В 1978 году он организовал и основал собственное предприятие, которое уже пользуется просто сказочным успехом. А после его доклада на астрологическом симпозиуме в Вене, его популярность достигла наивысшей ступени стрология – экономика и финансы с космологической точки зрения”, потряс весь экономический и финансовый мир как на западе, так и на востоке. Он первый доказал как теоретически, так и на практике, что конъюнктура на мировом рынке обусловливается влиянием транзитных планет и звезд по отношению констелляций планет в гороскопах государств и городов, отдельных корпораций, трестов и концернов, и что все это можно предсказать и прогнозировать уже на многие годы и даже – десятки лет вперед.

Д-р медицины Дж.Молиториш обнаружил, что подъем влаги в деревьях и других растениях, так же как и их рост, является прямым результатом влияния электрического дифференциала, а перемена полюсов при этом – причиной гибели деревьев.

Сейчас читают:

бесплатный натальный гороскоп

астрологический прогноз на 1 канале

направленность личности в психологии

луна в натальной карте женщины

гороскоп на сегодня от глоб

построить натальную карту

заказать персональный гороскоп

дети в натальной карте

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.